Soupe avocat-concombre épicée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de concombre, pelés, épépinés et hachés
1 avocat, haché grossièrement
1 càc de pâte de curry vert thaï
1 càc de sucre
1 càc zeste de citron vert finement râpé
100 ml d'eau
200 ml de lait de coco non sucré
2 càs de jus de citron vert frais
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Placer le concombre dans le bol du blender.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 3 /7
Ajouter les avocats, la pâte de curry, le sucre et le zeste de citron vert.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le lait de coco et le jus de citron vert et sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 6 /7
Transférer la soupe dans un grand bol et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Etape 7 /7
Servir froid.