Soupe aux choux
- Temps Total 2h 3min
- 25min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
1 chou vert
4 carottes
3 saucisses de Toulouse
5 pommes de terre
2 navets
1 oignon
2 cubes aromatiques
500 g lardons nature
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Saisir les saucisses en les retournant puis les réserver.
Etape 2 /6
Faire blanchir le choux 4 minutes puis le réserver. Garder l'eau de cuisson.
Etape 3 /6
Éplucher et couper les légumes.
Etape 4 /6
Une fois le chou refroidi, le couper en morceaux
Etape 5 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les cubes aromatiques de votre choix. Couvrir d'eau si nécessaire.
Etape 6 /6
Mijotage peandant 1h30. Ajustez sel et poivre en fin de cuisson.