LA soupe au choux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Chou frisé
4 Pomme de terre
2 Carotte
200 g Lardon
1 Oignon
4 Gousse d'ail
1.5 càc Thym
2 càc Aneth
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 Bouillon cube de légumes
2 l Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et hacher l'ail.
Etape 2 /5
Hacher grossièrement le chou, couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les carottes en tronçons.
Etape 3 /5
Faire dorer les oignons émincés avec l'ail et les lardons en mode dorage pendant environ 3min.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients, émietter le cube de bouillon, melanger et lancer la cuisson sous pression pendant 15min.
Etape 5 /5
Servir tel quelle ou avec un peu de crème fraîche. Bon appétit :)