Soupe au pistou - Tour de France Nice
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Pommes de terre coupées en petits cubes
200 g Haricots blancs
200 g Courgettes
250 g Haricots verts
150 g Tomates pelées
100 g Pâtes de type coquillette
100 g Pistou
60 g Parmesan
100 cl Eau
Sel
1 poignée Feuilles de basilic
Pignons de pin
Huiles d'olive
Ail
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés. Couper les courgettes en petits dés également. Faites de même avec les tomates et les haricots verts.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf le pistou, le parmesan et la concassée de tomates. Saler et poivrer. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pour 3 minutes
Etape 3 /3
Pour la préparation du pistou, mettez les feuilles de basilic coupées dans un saladier avec les pignons, la gousse d’ail dégermée et émincée et un peu d’huile d’olive et mixez le tout avec un mixer plongeant en ajoutant de l’huile petit à petit pour arriver à consistance désirée. Ajoutez enfin le sel et le poivre. Ajouter la concassée de tomates, la sauce au pistou et le parmesan.