Soupe au chou vert et jarret de porc
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Jarret de porc 1/2 sel
700 g Palettes de porc 1/2 sel
600 g Chou vert
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouquet garni
Poivre
700 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Recouvrir la viande d’eau et la précuire 20 minutes en mode cuisson sous pression. Vider la cuve.
Etape 2 /4
Faire dorer la viande pendant environ 5 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, poivrer. Mettre la viande de côté.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l’oignon et laisser revenir 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le chou vert, la viande, le bouquet garni, les 700 ml d’eau et cuire en mode cuisson sous pression pendant 35 minutes.