Soupe Thai - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Pasglop01

Soupe Thai

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 1 Echalotte

  • 40 cl Lait de coco

  • 40 cl Eau

  • 250 g Coeur de palmier

  • 2 càc Gingembre en poudre

  • 1 Citronnelle

  • 1 Jus de Citron

  • 1 Trait de Nuoc man

  • 2 càs Huile

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Découper le blanc de poulet en dé. Découper l'échalote en fines lamelle.

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Echalotte

Etape 2 /4

Faire rissoler le poulet et l'échalote

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Echalotte
  • 2càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les reste des ingrédients.

  • 40cl Lait de coco
  • 40cl Eau
  • 250g Coeur de palmier
  • 2càc Gingembre en poudre
  • 1 Citronnelle
  • 1 Jus de Citron
  • 1 Trait de Nuoc man
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Enlever la citronnelle avant de servir.

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