Soupe à la mode chinoise
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 l Bouillon miso
130 g Tofu
50 g Poireaux
60 g Champignons noirs chinois séchés
25 g Nouilles chinoises aux œufs
1 Bâton(s) de citronnelle
2 càs Sauce soja salée
2 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les légumes en julienne.
Etape 3 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la sauce soja et le nuoc mam.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Retirer la citronnelle et ajouter la sauce soja et le nuoc mam.
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de coriandre.