Soupe à la courgette, pomme de terre, oignons et vache qui rit
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Courgettes
2 Gros Oignons
1 Grosse pomme de terre
1 Gousse d’Ail
4 Petits carré Kubor
6 Portions de Vache qui Rit
1 pincée De sel
3 pincée De poivre
2 càs D’huile d’Olive
1 l Et demi d’eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les courgettes en raillures (laisser la peau sur 1cm, puis éplucher 1 cm, etc), couper la pomme de terre en dé, émincer les oignons, écraser la gousse d’ail (enlever la peau)
Etape 2 /6
Lancer le rissolage fort, mettre l’huile pendant le prechauffage dans la cuve, ajouter les courgettes et les faire revenir jusqu’à quelles soient un peu dorées
Etape 3 /6
Ajouter les oignons et continuer à faire rissoler (attention a ne pas brûler le tout car ça change le goût)
Etape 4 /6
Ajouter les dés de pomme de terre dans la cuve, ajouter l’eau, ajouter la gousse d’ail, le poivre, le sel, les kubor. Lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 5 /6
Mixer avec un mixeur type girafe
Etape 6 /6
Ajouter les vaches qui rit, puis remixer. C’est prêt vous pouvez vous régaler :)