Soupe à base de lentilles blondes
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Poireaux
200 g Courgettes
200 g Carottes
150 g Lentilles
1 càs Huile d'olive
10 g Beurre
1 Cube bouillon de légumes
800 ml Eau
sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez l'oignon, coupez le en 4 Mettre dans le bol
Etape 2 /3
Gardez que le blanc du poireaux, coupez de tout son long en 2 puis en morceaux. Passage sous l'eau pour le nettoyer. Puis ajoutez le dans le bol avec les oignons, le beurre et l'huile d'olive
Etape 3 /3
Epluchez les carottes/courgettes, coupez les en rondelles. Rincez les lentilles sous l'eau. Ajoutez les dans le bol avec l'eau, bouillon de légumes, sel, poivre