Lentilles Blondes et saucisses
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
3 personnes
250 g Lentilles Blondes
4 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Tomates
6 Chipolatas
1 Bouquet garni (thym, persil, coriandre)
Préparation
Etape 1 /2
Couper les carottes, l'ail et l'oignon en morceaux. Couper les saucisses. Verser dans la cuve et faire dorer 8 min en rissolage fort. Ajouter les tomates coupées en morceaux et le bouquet garni puis faire dorer 2 min de plus.
Etape 2 /2
Verser 75 cL d'eau. Ajouter sel, poivre, curcuma, piment dans l'eau et assaisonner à votre goût. Ajouter les lentilles. Cuire sous pression pendant 15min.