Lentilles blondes saucisses de Toulouse
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Lentilles blondes
2 Carottes
100 g Lardons
3 Grosse gousses d'ail
1.5 l Eau
1 Bouillon de légumes
2 Feuilles de lauriers
6 Saucisses de Toulouse
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et découper vos carottes, ainsi que votre ails.
Etape 2 /5
Mettre votre cookeo en mode dorage et mettre les lardons ainsi que les carottes dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage. Faire revenir quelques minutes.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire bouillir l'eau et y diluer le bouillon dedans.
Etape 4 /5
Une fois les carottes et les lardons dorés, arrêtez le dorage et mettre les lentilles ainsi que l'ail ( découper en morceaux ou mis dans un pressé ail ) et les saucisses dans la cuve. Recouvrir avec le bouillon préalablement préparé et ajouter les feuilles de lauriers.
Etape 5 /5
Maintenant mettre en mode cuisson sous pressions pendant 20 min