Sorbet végan à la noix de coco
- Temps Total 4h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 ml de crème de coco
100 ml de lait de coco
100 g de noix de coco râpée
1 càc d'extrait de vanille
100 g de sucre
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 2 /4
A la fin du programme, verser la préparation dans un moule et garder au congélateur pendant quelques heures.
Etape 3 /4
Sortir la préparation et la mettre à nouveau dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Verser la glace dans un moule et garder au congélateur jusqu'au moment de servir.