Smoothie au chou kale, myrtilles, framboises et banane
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 g Chou kale
3 Glaçons
50 g Banane
50 g Myrtilles
60 g Framboises fraîches
15 cl Jus de poire
1 càs Sirop d’agave
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le chou kale. Utilisez une spatule pour enfoncer le chou kale.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Si vous le souhaitez, adaptez la quantité de sirop d’agave à votre goût. Pour un smoothie plus fluide ajoutez un peu de jus de poire. Pour un smoothie plus épais, utilisez des fruits congelés ou ajoutez un peu d’avocat ou de banane. Servez aussitôt.