Smoothie au beurre de cacahuètes et myrtilles
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
12 cl Eau
35 g Amandes en poudre
15 g Flocons d'avoine
90 g Yaourt grec
120 g Myrtilles
35 g Miel liquide
2 càs Beurre de cacahuète
Menthe
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’eau. Gardez quelques myrtilles et la menthe pour décorer.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Si vous le souhaitez, adaptez la quantité de miel à vos goûts. Pour un smoothie plus fluide ajoutez un peu d'eau. Pour un smoothie plus épais, utilisez des myrtilles congelées ou ajoutez un peu de banane ou d’avocat.
Etape 5 /5
Versez la préparation dans des verres. Décorez avec quelques myrtilles et feuilles de menthe, et dégustez immédiatement.