Selle d'agneau aux champignons et vin blanc
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Selle d'agneau
1 Oignon
1 càs D'huile
100 ml Vin blanc
1 Boite de champignons émincés
2 càc De fond de veau
1 Verre d'eau
1 càs De farine
150 ml D'eau
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients : - émincer l'oignon - mélanger le fond de veau dans le verre d'eau
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la cuillère à soupe d'huile pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ajoutez la selle d'agneau et les champignons et laissez dorer pendant 5 minutes en retournant la selle de temps en temps
Etape 4 /5
Ajoutez la farine et le fond de veau mélanger dans le verre d'eau et le vin blanc, mélanger et rajouter les 150ml d'eau.
Etape 5 /5
Mode cuisson sous pression pendant 45 minutes Dégustez. Bon appétit