Seiches au poivrons rouge à l'ail
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Seiches
250 g Riz
250 g Poivron rouge pelés (en bocaux)
4 Gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
La veille couper le poivron en lamelles, écraser l'ail. Dans un récipient installer des lamelles de poivrons dans le fond, parsemer d'ail, recouvrir d'huile d'olive,saler poivrer. Répéter l'opération jusqu'à épuisement. Couvrez et laissez mariner jusqu'au lendemain
Etape 2 /4
Mettre les seiche,le poivron à l'ail avec un peu d'huile de marinade (environ 2 cuillères à soupe) et le persil Mettre à dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le nacrer environ 2 minutes en remuant Ajouter le persil puis recouvrir d eau à hauteur du riz
Etape 4 /4
Cuire sous pression 10 minutes