Sauté de dinde champignon choux fleurs
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
250 g Sauté de dinde
400 g Choux fleurs surgelés
500 g Champignons surgelés
1 càc Curry
1 càc Paprika
1 càc Persillade
Sel /poivre
2 càc Huile végétale
1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande et les oignons en mode doré avec 2 cuillères à café d'huile jusqu'à la fin du préchauffage.
Etape 2 /5
Rajouter les choux fleurs et champignons surgelés (quantités données à la louche, à ajuster selon vos envies)
Etape 3 /5
Ajouter les épices et les aromates. Ajouter 200ml d'eau
Etape 4 /5
Mettre à cuire 6 minutes sous pression
Etape 5 /5
C'est prêt !