Sauté de porc, poivrons et tomates
- Temps Total 1h 37min
- 30min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Morceaux de sauté de porc
3 Poivrons
6 Tomates
4 càc De fond de veau
125 ml De vin blanc
1 Oignon
1 Cube Knorr de bouquet garnit
2 pincée De persil
2 pincée De thym
2 càs D'huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper les tomates en morceaux grossier et enlever les pépins des poivrons et les couper en petits dés ainsi que l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et la faire chauffer. Y mettre l'oignon préalablement couper et les faire revenir dans l'huile.
Etape 3 /7
Ajoutez les morceaux de viande, saler et poivrer. Les tourner afin qu'il doré de tout les côtés.
Etape 4 /7
Ajoutez les cuillères de fond de veau, le vin blanc , remuer et laisser épaissir légèrement. Ajoutez les poivrons et mélanger.
Etape 5 /7
Mettre les tomates, le bouquet garnit, le persil et le thym, saler légèrement et remuer.
Etape 6 /7
Mettre à cuire sous pression express, pendant 20 min.
Etape 7 /7
Accompagner avec de la semoule.