Sauté de porc au curry
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
2 carottes
2 càs de curry tandori en poudre
125 g de mascarpone
20 cl de crème entière semi-épaisse
10 cl d'eau
Sel
Poivre
5 cl d'huile d'olive
25 g de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poivrons en morceaux, éplucher les carottes et les couper en rondelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive et le beurre pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter la viande et faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le curry, bien remuer. Ajouter la crème et l'eau, saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le mascarpone pour épaissir la préparation. Laisser reposer 5 minutes en mode maintient au chaud. Servir avec des pâtes ou du riz basmati.