Sautée de porc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Porc en morceaux
1 Carotte
1 Boite de champignons de paris
1 Bouillon de boeuf
20 cl D'eau
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
1 Jaune d'œuf
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer les morceaux de porc
Etape 2 /7
Ajouter l'oignon émincé et faire dorer
Etape 3 /7
Ajouter la carotte coupée en rondelles et la boîte de champignons
Etape 4 /7
Faire cuire le tout 2 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau mélanger avec le bouillon de boeuf et mélanger bien. Mettre en cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson mélanger les deux cuillères de crème fraîche avec un jaune d'œuf. Ajouter la préparation et mélanger.
Etape 7 /7
Mettre en maintien au chaud et c'est prêt 👍