Sauté de veau confit aux fruits secs
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 g de beurre
1 kg de sauté de veau coupé en morceaux
100 g de farine
30 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
1 bâton de cannelle
2 càs de miel
50 g de concentré de tomate
100 g de raisins secs
100 g d'abricots secs
100 g de figues sèches
sel
poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorage. Faites fondre le beurre, mettez les morceaux de veau dans la cuve et faites-les dorer sur toutes leurs faces, pendant 10 minutes.
Etape 2 /6
Saupoudrez les morceaux de viande de farine, mélangez puis arrosez de vin blanc et de bouillon de volaille.
Etape 3 /6
Ajoutez la cannelle, le miel et le concentré de tomate. Salez et poivrez.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode dorage et mettre le mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.
Etape 5 /6
A la fin des 25 minutes. Ajoutez les fruits secs et poursuivez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Vérifiez l'assaisonnement et servez aussitôt avec du riz basmati. Bon appétit