Sauté de porc extra
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de porc coupée en morceaux
1 Gros oignon
200 g De lardons
1 Gousse d'ail
3 Carottes
10 Champignons de paris émincé
6 càs De coulis de tomate
5 càs De fond de veau mélangé a environs 300 ml d eau chaude
Sel /poivre /thym
2 Feuilles de laurier
1 Noix de beurre
3 càs Huille d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre et l'huile d olive à fondre en mode doré faire revenir le porc et ajouter les oignons saupoudré de thym Incorporez les lardons bien mélangés
Etape 2 /3
Incorporez les carottes les champignons le fond de veau mélangé a l eau le coulis de tomate les feuilles de laurier sel poivre l'ail
Etape 3 /3
Ajouter l ail Mettre en mode cuisson sous pression pendant 25 min