Sauté de crevettes tandoori
- Temps Total 7min
- 6min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Crevettes
5 g Gingembre frais haché
1 càc Epices tandoori
1 càs Huile d'olive
3 Branches de coriandre fraîche hachées
0.5 Citron (jus)
Sel
1 Gousse d'ail, dégermée, hachée
400 g Petits bouquets de chou romanesco lavé
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher le gingembre
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail.
Etape 5 /8
Saler. Ajouter le jus de citron et retirer.
Etape 6 /8
Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le chou avec une noix de beurre, dresser autour les crevettes et la coriandre.