Sauté d'agneau et aubergines fondantes
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg navarin d'agneau
3 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc paprika
1 càc curcuma
1 cube de légumes
400 g tomates concassées
2 càs huile d'olive
40 g concentré de tomates
100 ml eau
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez en grosses rondelles les aubergines. Coupez en morceaux l'agneau.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive. Démarrez votre Cookeo en fonction dorer puis ajoutez immédiatement l'oignon. Laissez dorer 1 minute puis ajoutez la viande. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, le paprika, le curcuma puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 4 /5
Ajoutez, ensuite, les tomates concassées, le concentré de tomates, les aubergines, l'eau, le cube de légumes, salez, poivrez puis mélangez.
Etape 5 /5
Programmez 25 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez le persil ciselé puis servez aussitôt.