Sauté d'agneau au curry et lait de coco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Épaule d'agneau désossé par votre boucher
100 g Oignon jaune (1pce)
2 Gousses d'ail
25 g Curry
15 g Coulis de tomates
3 g Farine
10 g Fond de veau
20 cl Eau
1 Banane
1 Pomme golden
10 cl Lait de coco
20 cl Crème fraîche (ou coco selon vos goûts
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la viande , la couper en petits cubes . Éplucher et couper l'oignon en petits cubes - éplucher les gousses d'ail et ôter le germe centrale puis haché les gousses
Etape 2 /4
Faites revenir votre viande jusqu'à coloration puis ajouter vos oignons et l'ail haché. Mélanger le tout et laisser compoter 2 mn. Saupoudrer le tout de curry et bien mélanger . Ajouter le coulis de tomates et mélanger . Saupoudrer de farine et bien mélanger. Diluer le fond de veau dans de l'eau verser dans la cuve et compléter d'eau à hauteur de la viande (doit recouvrir)
Etape 3 /4
Laisser cuire sous pression 35mn
Etape 4 /4
Éplucher pomme et banane et couper le tout en petits morceaux fins que l'on ajoute dans la sauce. Ajouter ensuite le lait de coco et la crème. Bien mélanger et laisser mijoter 10mn. Si a la fin de la cuisson cela vous paraît liquide changez de fonction et mettre sur dorage pour faire réduire et épaissir pendant a nouveau 10mn. Autre astuce vous pouvez utiliser de la maïzena