Saumonette poireaux, pommes de terre
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg saumonette
600 g poireaux
2 oignons
20 cl vin blanc
4 càs huile d'olive
400 g pommes de terre
1 echalotte
20 cl vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons et l'echalotte dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 5 min
Etape 2 /6
Couper les blancs de poireaux en rondelles, et les laver. Les incorporer à l'ecalotte et aux oignons avec la moitie du vin blanc. Cuire sous pression pendant 10 min.
Etape 3 /6
Ouvrir le cookeo, repasser en mode dorer et faire revenir la fondue de poireaux avec les tronçons de saumonette. Pendant 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les rondelles de pommes de terre d'épaisseur 3 cm pour garder sa texture et éviter qu'elles ne se transforment en purée.
Etape 5 /6
Faire cuire le tout en ajoutant la 2ème moitié du vin blanc sous pression pendant 10 min.
Etape 6 /6
Plus qu'à passer à table. Bon appétit.