Saumon en croûte d'herbes et quinoa
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 filet Saumon
2 càs Persil
2 càs Aneth
4 càs Huile d’olive
3 càs Chapelure
0.5 Citron (zeste)
100 g Quinoa
25 cl Eau
0.5 cubes Orange
1 Cébette
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger le persil, l’aneth, l’huile, la chapelure, le sel et le poivre.
Etape 3 /8
Répartir le mélange d’herbes sur les filets en appuyant légèrement.
Etape 4 /8
Verser le quinoa, l’eau, l’orange, la cébette, le sel et le poivre dans la cuve. Remuer.
Etape 5 /8
Déposer le panier airfry.
Etape 6 /8
Mettre les filets dans le panier.
Etape 7 /8
Cuisson steam & crisp.
Etape 8 /8
Servir immédiatement.