Filet mignon en croûte
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 Filet mignon de porc
4 Oignons
2 càs D'huile d'olive
4 càs De sauce barbecue
2 Pâtes feuilletées
1 Jaune d'oeuf
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /8
ÉTAPE 1 Peler et émincer les oignons.
Etape 2 /8
ÉTAPE 2 Les faire revenir dans le cookeo avec nos 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes environ. Les retirer du cookeo et les réserver.
Etape 3 /8
ÉTAPE 3 Faire ensuite revenir les filets mignons de chaque côté.
Etape 4 /8
ÉTAPE 4 Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Puis réincorporer les oignons. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.
Etape 5 /8
ÉTAPE 6 Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux cuillères à soupe de sauce barbecue. Étaler la sauce.
Etape 6 /8
ÉTAPE 8 Y déposer un lit d'oignon et le filet par dessus sur chaque pâte.
Etape 7 /8
ÉTAPE 9 Replier la pâte autour de la viande et souder les bords à l'aide du jaune d'oeuf préalablement battu et d'un pinceau alimentaire.
Etape 8 /8
ÉTAPE 10 Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 200°C (thermostat 6-7). Ou laissez dans le cookeo en mode "d'orage" le même temps.