Saumon aux légumes et bouillon curcuma
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon (50g)
3 Champignons (100g)
2 Courgettes (300g)
1 càc Huile d’olive
10 cl Eau
10 cl Lait de coco
1 pincée Curcuma
2 Darnes de saumon
0.5 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : - Tailler l’oignon en julienne - Laver les courgettes et les couper en dés de taille homogène - Laver, équeuter et couper les champignons en lamelles - Diluer le demi-cube de bouillon dans 10cl d’eau bien chaude
Etape 2 /7
Mettre 1 cuillère à café d’huile d’olive dans la cuve et faire revenir l’oignon 5mn
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et laisser rissoler 5mn pour faire évaporer l’eau
Etape 4 /7
Ajouter le curcuma et bien mélanger
Etape 5 /7
Ajouter les courgettes et faire dorer le saumon sur le côté SANS peau
Etape 6 /7
Retourner les saumons côté peau puis ajouter le bouillon. Portez à ébullition.
Etape 7 /7
Versez le lait de coco et faites cuire sous pression le tout pendant 7 minutes environ