Saumon au fenouil et aux carottes
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 g Saumon
0.5 lamelle Fenouil
100 g Carottes
5 cl Eau
1 Citron
0.5 càc Ras el-hanout
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le fenouil et les carottes dans le compartiment. Placer le saumon sur les légumes. Arroser avec l’eau, le jus et les zestes de citron. Assaisonner avec le ras el-hanout, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.