Saucisses de Montbéliard, pommes de terre & cancoillotte
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Saucisses de Montbéliard
900 g De pommes de terre
250 g Cancoillotte
1 Oignon
2 càs D’huile de tournesol
175 ml D’eau
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l’oignon, éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes. Couper les saucisses de Montbéliard en rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre.
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses, le thym et l’eau.
Etape 5 /5
A la fin, ajouter la cancoillotte et maintenir au chaud quelques instants pour la faire fondre.