Pommes de terres, saucisses de Montbéliard et raclette
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terres
3 Saucisses de Montbéliard
1 Oignon
Huile d'olive
200 ml Eau
1 Cubes de légumes
20 cl Crème
8 Tranches de raclette
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et ciselez les oignons Épluchez et coupez les pommes de terres en carré
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive et les oignons pendant le préchauffage
Etape 3 /6
Rajoutez les pommes de terres et les faire dorer pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps
Etape 4 /6
Coupez les saucisses en rondelles. Préparez un verre de 20 cl d'eau chaude et y mélangez le cube de légumes
Etape 5 /6
Rajoutez les saucisses avec l'eau et le cube de légumes. Faire chauffer en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 6 /6
Rajoutez la crème et le fromage à raclette, mettre en maintien au chaud pendant 10 minutes