Saucisses de Toulouse aux endives de ma belle-fille
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
6 Endives
1 càs Huile d’olive
1 càs Sucre
1 Cube bouillon de poule
1 Filet d'huile balsamique
150 ml Eau
Set et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Laver, essuyer et creuser les endives pour enlever l'amertume. Les couper dans le sens de la longueur. Mettez votre Cookeo en mode dorer, faites les revenir 2 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter le sucre et le filet de vinaigre balsamique.
Etape 2 /2
Ajoutez les saucisses, l’eau, le cube de bouillon, salez et poivrez puis lancez la cuisson rapide 8 min. Si nécessaire passer le cookeo en mode dorer le temps de faire réduire le jus. Bon appétit.