Saucisse montbéliard Riz poivron
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
2 Poivron
2 Oignon rouge
2 Ail
2 Échalote
1 càc Paprika fume
1 Pince de piment de Cayenne
2 saucisse montbéliard
1 càc Herbes de Provence
1 Peu de poivre
1 Tube de concentré de tomates
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petit morceau puis Faire revenir dans la cuve en rissolage ail ognon échalote pendant 3 min
Etape 2 /4
Rajouter le poivron et saucisse couper en rondelles et poursuivre à nouveau 3 min de cuisson
Etape 3 /4
Rajouter le riz les épices et couvrir d’eau avec 1 centimètres au dessus des ingrédients puis lancer en cuisson sous pression 5min
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée vérifier que votre riz et cuit, sur mon paquet il était noté 7 et en 5 min c’était cuit, rajouter ensuite le tube de concentré de tomates et c’est prêt