Saucisse à rôtir et sauce avec légumes
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Grandes saucisses
1 càs Huile d’olive
1 Grosse courgette
6 Grosse pomme de terre
1 Gros oignons
150 g Champignons surgelés
1 Bouillon de légumes
10 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 càs Moutarde
150 g Petits poids surgelés
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Déposez l'huile d'olives dans la cuve et déposez les saucisses. Posez l''extra crisp et mettre en mode grill 25mn. Retournez les saucisses toutes les 5 Mn et les piquer
Etape 2 /4
A la fin de cuisson des saucisses, déposez les oignons coupés dans la graisse de cuisson et mettre le cookeo en mode dorage. Au bout de 2mn rajoutez les champignons et remuez. Au bout de 2mn rajoutez les courgettes et remuez .laissez cuire 2 mm et remuez. Arrêtez le mode dorage
Etape 3 /4
Dans un récipient doseur, versez le vin blanc, l'eau, la moutarde à l'ancienne, émiettez le cube de bouillon épices orientales (ou autre). Ajoutez sel et poivre et mélangez avec une fourchette
Etape 4 /4
Ajoutez dans la cuve les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux et les petits pois. Remuez le tout. Versez le mélange du verre doseur dans le cookeo puis cuisson sous pression 8mn. Ajustez les épices selon votre goût. Pour la déco, un peu de persil sur l'ensemble. Bon appétit ...