Sauce à spaghetti au tempeh
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
8 g Ail
80 g Oignon
80 g Carotte
30 g Céleri
1 càs Huile d’olive
250 g Tempeh
1 càc Basilic séché
1 càc Origan séché
1 pincée Sel
1 pincée Piment
Poivre
450 g Purée de tomate
320 g Tomates concassées
50 g Concentré de tomates
1 pincée Sucre en poudre
2 feuille Laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail, les oignons et les carottes. Lavez les carottes et le céleri. Coupez les légumes grossièrement.
Etape 2 /5
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile, le tempeh coupé en cubes, le basilic, l'origan, le piment, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sucre et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez avec des spaghettis.