Sauce gribiche
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
10 cl Huile
30 g Cornichons coupes en petits cubes
2 càs Vinaigre blanc celui des cornichons est parfait
4 Jaunes d'œufs cuits émiettés
2 Blancs d'œufs cuits râpés finement
Persil ciboulettes hachés
Capres hachés
1 càs Moutarde
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Racler un peu les bords pour que le mélange ne reste pas collé aux bords
Etape 2 /3
Ajouter petit à petit en filet l'huile pour monter la sauce comme une mayonnaise adapté la quantité d huile pour garder sauce epaisse . Vinaigre à la fin
Etape 3 /3
Ajouter les derniers ingrédients