Artichauts farcis sauce Gribiche
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Artichauts
40 g Chapelure
60 g Fromage râpé
2 Oignons
100 ml Huile d'olive
2 Oeufs
1 càc Vinaigre de xérès
1 càc Moutarde fine
1 bouquet Estragon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les artichauts et enlever les premières feuilles externes
Etape 2 /4
Émincer les oignons et les mélanger avec le fromage râpé et la chapelure. En farcir les artichauts.
Etape 3 /4
Mettre 200 ml eau dans la cuve, placer les artichauts, saler, poivrer et cuire 35 min sous pression.
Etape 4 /4
Pendant la cuisson des artichauts, préparer la sauce. cuire les œufs 12 min (œufs cuits durs) Mélanger la moutarde, les jaunes d œufs écrasés et le vinaigre. Ajouter l huile petit à petit en mélangeant. Ajouter l estragon haché, sel, poivre. Accompagner les artichauts et la sauce Gribiche des blancs d œufs écrasés grossièrement. Bon appétit !