Sauce au câpres
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Bouillon de volaille
100 g Crème fraîche
1 càc Jus de citron
20 g Maïzena
2 g Sel
Poivre
20 g Câpres
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez le bouillon de volaille
Etape 2 /3
Avec le bouillon ajoutez le jus de citron, la crème fraîche, la maïzena, le sel et le poivre. Mixer V9 pendant 10 secondes
Etape 3 /3
Ajoutez les câpres