Sauce de Morteau lentilles cancoillotte - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de coco

Sauce de Morteau lentilles cancoillotte

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  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 verre de 25 cl de lentilles

  • 3 verres de 25 cl d'eau

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 300 g De carottes

  • 200 g De lardons

  • 4 Gros échalions émincés

  • 1 càs D'huile de colza

  • 1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé

  • Eau pour cuire la saucisse

  • 5 cl De vin blanc moelleux

  • 1 Petit pot de cancoillotte

Préparation

Etape 1 /5

Mettre ma saucisse de Morteau dans la cuve la recouvrir d'eau. Il faut 1/2 centimètre d'eau au dessus de la saucisse. Lancer le mode haute pression pendant 20 minutes

  • 1 Saucisse de Morteau
  • Eau pour cuire la saucisse

Etape 2 /5

Réserver la saucisse. Vider la cuve. Faire revenir les lardons, les carottes, les échalions dans 1 cuillère à soupe d'huile de colza mode rissolage fort pendant 10 minutes

  • 300g De carottes
  • 200g De lardons
  • 4 Gros échalions émincés
  • 1càs D'huile de colza

Etape 3 /5

Déglacer avec le vin blanc moelleux, ajouter le cube de bouillon émietté, les lentilles les 3 verres d'eau. Bien mélanger et lancer le mode haute pression pendant 10 minutes.

  • 1 verre de 25 cl de lentilles
  • 3 verres de 25 cl d'eau
  • 300g De carottes
  • 200g De lardons
  • 4 Gros échalions émincés
  • 1càs D'huile de colza
  • 1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé
  • 5cl De vin blanc moelleux

Etape 4 /5

Ajouter la saucisse de Morteau coupées en rondelles épaisses et lancer le mode haute pression pendant 4minutes

  • 1 verre de 25 cl de lentilles
  • 3 verres de 25 cl d'eau
  • 1 Saucisse de Morteau
  • 300g De carottes
  • 200g De lardons
  • 4 Gros échalions émincés
  • 1càs D'huile de colza
  • 1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé
  • 5cl De vin blanc moelleux

Etape 5 /5

Ajouter le petit pot de cancoillotte, bien mélanger et lancer le maintien au chaud jusqu'à dégustation

  • 1 verre de 25 cl de lentilles
  • 3 verres de 25 cl d'eau
  • 1 Saucisse de Morteau
  • 300g De carottes
  • 200g De lardons
  • 4 Gros échalions émincés
  • 1càs D'huile de colza
  • 1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé
  • 5cl De vin blanc moelleux
  • 1 Petit pot de cancoillotte

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