Sauce de Morteau lentilles cancoillotte
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 verre de 25 cl de lentilles
3 verres de 25 cl d'eau
1 Saucisse de Morteau
300 g De carottes
200 g De lardons
4 Gros échalions émincés
1 càs D'huile de colza
1 Cube de bouillon de boeuf dégraissé
Eau pour cuire la saucisse
5 cl De vin blanc moelleux
1 Petit pot de cancoillotte
Préparation
Etape 1 /5
Mettre ma saucisse de Morteau dans la cuve la recouvrir d'eau. Il faut 1/2 centimètre d'eau au dessus de la saucisse. Lancer le mode haute pression pendant 20 minutes
Etape 2 /5
Réserver la saucisse. Vider la cuve. Faire revenir les lardons, les carottes, les échalions dans 1 cuillère à soupe d'huile de colza mode rissolage fort pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc moelleux, ajouter le cube de bouillon émietté, les lentilles les 3 verres d'eau. Bien mélanger et lancer le mode haute pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la saucisse de Morteau coupées en rondelles épaisses et lancer le mode haute pression pendant 4minutes
Etape 5 /5
Ajouter le petit pot de cancoillotte, bien mélanger et lancer le maintien au chaud jusqu'à dégustation