Sauce crème au beurre blanc
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g De beurre
300 g Crème fraîche
3 Échalotes
300 ml De vin blanc
3 càs De jus de citron
3 pincée De sel
5 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les échalotes
Etape 2 /4
Lancez votre Cookeo en mode dorage Après le préchauffage versez dans la cuve du Cookeo le vin,le citron et les échalotes Mode doré 5 mn en remuant en permanence
Etape 3 /4
Stoppez la cuisson et ajoutez le beurre en morceaux laissez fondre sans cuire et mélangez avec un fouet en silicone salez et poivrez
Etape 4 /4
Au moment de servir ajoutez la crème et mélangez le tout