Sauce au beurre blanc
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
60 g Echalottes
140 g Beurre
20 cl Vin bla'c
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
240 ml Crème liquide
2 càc Maïzena
2 càc Fumet de poisson
3 càs Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Installer le hachoir ultrablade et mettre l échalote. Vitesse 12/ 5 secondes
Etape 2 /5
Enlever le hachoir et installer le le mélangeur. Ajouter la moitié du beurre(70 grammes) . Vitesse 6/80°C /3 minutes.
Etape 3 /5
Mettre le vin blanc, sel, poivre et le jus de citron. Vitesse 6/80°C/8 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la crème, la maïzena et le fumet de poisson. Vitesse 6/80°C/4 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter l'autre moitié du beurre( 70g) découpé en petits morceaux. Vitesse 8 /15 secondes