Sauce beurre blanc
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
60 ml Vin blanc
1 càs D’huile d’olives
2 Jaunes d’oeuf
200 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer l’échalote avec l’ultrablade
Etape 2 /6
Retirer le couteau Ultrablade et ramener l’échalote au centre. Mettre le batteur Préparer le beurre en le coupant en petit morceau et mettre de côté.
Etape 3 /6
Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme sans le bouchon
Etape 4 /6
Lancer le programme sans le bouchon et ajouter en même temps par le trou le vin, le beurre coupé en petit morceau et les jaunes d’œufs. Saler et poivrer
Etape 5 /6
Lancer le programme sauce sans le bouchon
Etape 6 /6
Servir chaud ou réserver pour plus tard.