Sauce blanche Dips
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fromage blanc
2 Echalotes
4 brin Persil
10 brin Ciboulette
5 brin Aneth
0.5 Citron
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Positionnez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y les échalotes épluchées et coupées en quatre. Fermez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le persil, la ciboulette et l'aneth lavés et séchés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le fromage blanc et le jus de citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez frais accompagné de gressins ou de bâtonnets de légumes.