Sauce aux tomates vertes & piment d’Espelette
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de tomates vertes Green Zebra
2 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
4 brin de persil plat
1 pincée de piment d’Espelette
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les tomates et retirez les pédoncules. Coupez-les en morceaux.
Etape 2 /6
Pelez les gousses d’ail, retirez le germe.
Etape 3 /6
Lavez et effeuillez le persil plat.
Etape 4 /6
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les tomates, les gousses d’ail, le sucre, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et le persil. Versez l’huile d’olive et le vinaigre.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme «Sauce chaude» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, réservez la sauce au chaud ou conservez-la quelques jours dans un bocal au réfrigérateur.