Sauce aux 4 fromages
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
50 g Parmesan
50 g Pecorino
50 g Comté
50 g Gorgonzola
2 Jaunes d’œuf
30 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté en prenant soin d'enlever les croûtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.
Etape 3 /4
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez les jaunes d’œuf battus et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.