Pizza 4 fromages
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
60 g Sauce tomate
50 g Mozzarella
50 g Gorgonzola
50 g Parmesan
50 g Fromage de chèvre
1 càs Huile d'olive
1 càc Origan
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /4
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /4
Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Notez que pour une pizza 4 fromages authentique, vous pouvez choisir de ne pas utiliser de sauce tomate. Répartissez uniformément sur la pâte la mozzarella, le gorgonzola, le parmesan et le fromage de chèvre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan ou décorez de feuilles de basilic. Donnez quelques tours de moulin à poivre sur la pizza pour relever les saveurs. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme. Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 4 /4
Dégustez immédiatement !