Sauce Hamburger - Brice RC
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon (60 g environ)
2 cornichons aigres doux (50 g environ)
2 g de vinaigre blanc (1/2 cuillère à café)
30 g de Moutarde douce ou mi forte
120 g de mayonnaise
60 g de ketchup
2 g de Paprika (1/2 cuillère à café)
Sel - Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Installez la lame ultra blade. Ajoutez l'oignon coupé en quartier et les cornichons coupés en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' (Mode Manuel - vitesse 11 - 5 secondes)
Etape 2 /4
Raclez le bol avec la spatule pour rabattre le mélange. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' (Mode Manuel - vitesse 11 - 5 secondes)
Etape 3 /4
Rabattez la préparation. Installez le batteur. Ajoutez le vinaigre blanc, la moutarde, le ketchup. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' (Mode Manuel - vitesse 5 - 1 minute)
Etape 4 /4
Dégustez !