Samossas bœuf curry
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
40 pièces
2 kg Feuilles de bricks
400 g Viandes hachées
2 càc Curry
1 Blanc de poireau
3 Carottes
Huile de tournesol
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’oignon coupé en 4 les carottes coupées en tronçon et El blanc de poireau lavé et coupé en tronçon
Etape 2 /7
Rajouter la viande hachée l’huile et le curry
Etape 3 /7
Goûter et ajuster l’assaisonnement en curry rajouter éventuellement du sel
Etape 4 /7
Couper en 2 les feuilles de brick Façonner les samossas
Etape 5 /7
Mettre le four à chauffera 200 degrés
Etape 6 /7
Huiler les samossas et enfournez les pour 15 min
Etape 7 /7
Bonne dégustation