Samossas boeuf et bolognaise
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Boeuf haché
1 Oignon
1 Carotte
95 g Sauce tomate
2 càs D’huile d’olive
2 Pincées de sel
8 Feuilles de brick
1 Jaune d’oeuf
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 195 degrés. Découpez grossièrement l’oignon et mettez le dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 2 minutes. Pendant ce temps, éplucher et couper la carotte en dés.
Etape 3 /5
A la fin du programme, ajouter une cuillère d’huile d’olive, le boeuf haché et la carotte. Lancer le programme slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes. Lorsqu’il reste 2 minutes, ajouter le sel et la sauce tomate.
Etape 4 /5
A la fin du programme, mixer en vitesse 12 pendant 30 secondes.
Etape 5 /5
Mettre la garniture dans les feuilles de brick et plier ces dernieres en samossas. Puis, à l’aide d’un pinceau, etaler le jaune d’oeuf sur chaque samossas. Enfourner pour 20 minutes à 195 degrés.